當年交往20天就認定是他!大S證實與汪小菲離婚,10年婚姻畫下句點

當年交往20天就認定是他!大S證實與汪小菲離婚,10年婚姻畫下句點

44歲女星徐熙媛(大S)與39歲汪小菲驚傳婚變!大S向《蘋果新聞網》證實,兩人已經在辦離婚手續,並表態汪小菲的所有言行,她都不會予以置評!而兩人的財產分配與孩子扶養權,後續肯定是要面對的難題。

而對於大S脫口說出兩人正在辦離婚一事,汪小菲接受陸媒《新浪財經》訪問說:「我不知情!」僅針對他發表爭議言論做出回應。他在微博發文:「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話。疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安」。

 

大S和汪小菲2011年3月22日在海南島舉行婚禮,兩人認識不到100天、交往20天,就決定結婚,婚後育有一女一子,一向被認為是「寵妻魔人」汪小菲,才在今年3/22結婚十周年當天,在微博上對大S放閃,沒想到卻在兩個多月後就傳出婚變

 

認識不到百天、交往20天就結婚

 

大S曾在接受媒體專訪時,談起過往認識的經過,她說兩人認識不到1個月就決定閃電結婚,是因為當初她一看見汪小菲,心裡就認定「是他了!」感覺彼此已經認識好久、有熟悉感,才會認識不到100天、交往20天,就決定結婚。

 

 

不過,當年兩人閃婚,外界普遍不看好,但婆婆俏江南創辦人張蘭則是力挺小倆口,結婚10年來婆媳相處似乎還算融洽。張蘭曾誇讚大S,是善良乖巧的女生,如果滿分100分,那大S就有150分!

 

兩人價值觀不同恐是破裂關鍵

 

由於疫情關係,兩人一年來常常是分隔兩地,但汪小菲卻被陸媒屢屢爆料喝醉酒和正妹過從甚密,甚至汪小菲多次在直播中引發爭議,喝酒抽菸、罵髒話通通來,事後才又出面道歉。

 

汪小菲今(6/5)凌晨1點連發兩則微博,都是砲火對著台灣人,第一則發文提到:「我們(意指中國)抱著一顆真誠的心,被他們(意指台灣)不斷的利用和污衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,歷史書裡一定記這一筆。」

 

 

第二則發文內容,也是表達對台灣的不滿:「這是我隔離三次回大陸的景象,內需一切繁榮,我們已經開業簽約了10家店。而我的家人在台北根本打不到疫苗。太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距。我們現在公司欣欣向榮,而台灣一片慘澹。在台北的酒店同事們你們辛苦了,幹不下去的話,在大陸有幾十家店等你們來做經理,工資翻倍!」

 

 

汪小菲的連續發文,應該就是讓大S打算休夫、特別強調汪小菲言論不予置評的關鍵,兩人價值觀的不同,恐怕與婚姻觸礁大有關係。

 

 

點我加入幸福熟齡FB粉專,健康快樂每一天